Надежда

Твои слова рассыпаются пылью в ладонях.
Развеяны ветром необыкновенные мечты.
А я как дурочка верю в сказки до боли,
Почему я такая наивная, мне объясни!
Если мужчина не хочет, то он не старается,
Не убедилась в обратном, проверила ни раз.
Как такая странная любовь получается?
Хочется верить, в твоей  душе огонь не погас.


Рецензии