Особенныйавтобус

Развела нас жизнь разными маршрутами,
Едем разными мы остановками.
На своей дороге где-то ждешь ты его дальше,
А я жду тут, здесь, свой "особенный" автобус.
Вот отправился бы он в одном направлении,
И доехал до тебя как до "конечной".
Ты бы сел в него вдруг не надолго и уехал ,
И тогда конечно по пути была бы наша встреча.


Рецензии