вика учится ходить

Розовые щечки
Моей дочки.
Голуби, и в семечках бульвар.
Вот проблема – первые шажочки…
Три всего, а кажется гектар,
Но самостоятельно, упрямо
Три шажка… Придется попыхтеть.
Сбоку наблюдательная мама,
Дома неваляшка и медведь.
Детвора звенящею оравой.
Нам их не догнать наверняка.
Ножкой левой, после ножкой правой.

Досвиданья! Ну, пока… Пока!


Рецензии