Ветер не задаст вопросов

Ветер не задаст вопросов,
Нет вопросов у дождя ,
Нет и на песке ответов,
Нет ответов и у меня...

Нет ответов на вопросы,
Как? Когда? Зачем живем?
Впереди одна дорога,
В будущее прямиком.

На пути гора преград,
И спокойствия степь,
Через опыт неудач,
Ощущаешь жизни свет.


Рецензии