удивляюсь...

скоростью дней успокоится горечь потерь,
мимо рассвет как засвеченный кадр пролетает,
сил не хватает… бывает… но это пустяк,
если есть ты, человек, за меня рассудивший,
всё по местам, и мельчайший фиксирован факт,
я удивляюсь, но поздно - нормальное чудо,
часто из кейса, как фокусник из рукава
мне достаёшь фиолетовый радуги лучик.
строго-практичный, и слышу - "в надёжных руках",
а перед сном ты поёшь "Аргентина - Ямайка",
тихо смотрю на тебя, рядом гаснет свеча,
может быть это и есть осторожное счастье?


Рецензии
осторожное счастье...
не спугни, Нат... красиво так)))

Лариса Чистотина   16.12.2012 13:37     Заявить о нарушении
Стараюсь... Лар, хоть и не достойна.
Ната.
Спасибо! Как дела?

Не Рыжая Лисичка   21.12.2012 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.