Прощание

Прошлое... Время уходит туда,
Люди смываются этим теченьем...
Многих изгонит оно навсегда,
Мало кого одарит возвращеньем....

Что же, прощай, мой прекраснейший друг,
Жаль очень мне - твой корабль отдалился...
Жаль очень мне, что наш крепкий союз,
Как в перестройку - вконец развалился.

Может к добру все, но буду скучать....
Как не скучать по денькам нашим светлым?
Но начинает судьба жизнь вращать
С остервененьем штормОвого ветра...

И лучше так, без истерик, без слез,
Без покаянья и смертной обиды.....
Я уплываю в мир будущих грез,
Видя лишь времени смутные виды....


Рецензии