Быстрый бег

Быстрый бег,
Почти парящий,
Забываюсь в
Настоящем,
Не упаду,
Хоть в низ и мчусь,
Знаю, что
Не разобьюсь!
Не раскрошится
На части,
Это чувство,
Чувство счастья!
Ощущение полета,
Быстрый бег -
Вновь снова, снова!


Рецензии