Название тоже замёрзло

Что-то в мире солнечном тепла стало мало.
Я укроюсь пледом, спасусь под одеялом...

Там согреюсь, посмотрю сказочные сны.
И быть может, доживу до ласковой весны.

А быть может, позвоню я подруге Тане,
И согреемся мы с ней в нашей старой бане.

Только ТЫ не спрашивай: "Как твои дела?"
Я замёрзла... значит я в мире замерла...


Рецензии