Попутчик

                ЛЮДМИЛА  ОЛЕШКО

Ты так ничего и не понял,-
Проехал любви остановку
Транзитом, почти незнакомым,
Попутчиком был лишь и только…
Твой поезд умчался за дали
И в нём, одиноко сутулясь
Уехал, оставив печали.
Там ждёт тебя
                радость, волнуясь.
.. Спасибо за встречу в дороге,
за то, что вот помнится столько,
за то, что ночная тревога
стучится дождём в мои
                окна…


Рецензии