Поверь, я так тебя люблю!

Однажды вдруг встречаешь человека,
Которого ты так давно искал.
Может с десяток лет, может с полвека,
Но что найдешь, ты очень точно знал.

И встречу представлял себе не раз,
И то, как ты берешь ее за руки,
Не отрывая взгляда от любимых глаз,
А в сердце будто льются скрипки звуки.

И ты молчишь, она молчит в ответ,
И ни к чему слова, без них все ясно,
Ну а в душе словно включили свет,
И стало все вокруг таким прекрасным.

И понимаешь, что она твоя,
Та самая частичка, половина,
И говоришь, дыханье затая:
«Может, однажды, ты родишь мне сына?»

И с нею хочется быть вместе вечно,
Она нужна как пристань кораблю,
Хочу напоминать ей бесконечно:
«Малыш, поверь, я так тебя люблю!»


Рецензии
Весной повеяло от строк...

Владимир Пеньков-Ноябрьский   07.12.2012 07:59     Заявить о нарушении