Я судьбе своей благодарен

 Я так верил тебе,я так верил,
 А теперь разбита душа.
 Я смотрю на раскрытые двери.
 Ты ушла,ты сегодня ушла.

 Всё пропало, мечты и надежды
 Унесла с собой не простясь.
 Я ведь был с тобою так нежен.
 Ты ушла,надо мною смеясь.

 Как мальчишка в любовь я поверил.
 Вот дурак,чего захотел.
 Посмртри на себя,что ты видишь?
 Да ведь ты уже поседел.

 Понимаю умом,что ты хочешь?...
 Кто ты есть, и кто есть она.
 Позабудь,кем был ты когда-то,
 Позабудь про те времена.

 Но ведь сердце,ему не прикажешь,
 Не заставишь его не стучать.
 Ты разбила его,что мне делать?
 Я от горя могу лишь кричать.

 Ну и пусть,наплевать,я же сильный,
 Через боль я пройду,не впервой.
 Позабыть бы тебя поскорее,
 Но никак не могу,что со мной?...

 Ничего,на всё нужно время,
 Я тебя навсегда потерял.
 Но судьбе я своей благодарен,
 Я нежданно любовь повстречал.


Рецензии