О молитве

Как познать среди бурь
Волю Бога Творца?
У молитвы к Нему
Нет начала-конца

И молитва к Нему
Поселилась в сердцах,
Словно солнечный свет
В первозданных лучах

И молитвой к Нему,
Без начала-конца
Огонёчек горит -
В сердце тает свеча


Рецензии