Любимым

Ты знаешь чем-то новым для меня стал,
До боли знакомым родным.
Я раньше чужим тебя считала,
Но ты другим оказался...моим.
Бывает так жду звонка от него,
А ты сидишь рядом и тихо от меня таешь
И я глупая,да жду чужого,
А ты родной такой рядом,
Как открытую книгу меня читаешь.
Ты знаешь что скоро пройдет, я остыну.
Это просто первое. Его невозможно забыть,
А ты не первым будешь, ты будешь любимым,
Ты будешь тем, без кого не смогу прожить.
И я заранее прошу прощения за этот бред,
За то, сколько мучений приношу тебе я, говоря о нем,
Я забыла о тебе, в самых нужный момент,
А ты помнил обо мне... ночью и днем.
И когда был нужен, всегда был рядом,
Не покидал, не оставлял, как это делал он,
И не смотря на все, те мои преграды,
Ты был со мной, ты охранял мой сон.
Я тогда не понимала...
Почему ты звонишь, а не пишешь под вечер,
Я тогда не понимала...
Почему:"Доброе утро" а не "Привет" при встрече.
Не так важен был ты, ведь всегда был со мной,
Как опора, охрана...как из сказки герой.
Я сейчас понимаю головой, но не сердцем,
Просто в него до сих пор как в пропасть,
А ты...ты для меня как крепость.
А ты для меня тот, кто дарит тепло,
И когда ты сказал:"Люблю"...
Я первый раз забыла...забыла про него.


Рецензии