Свежий ветер

1. В Россию вновь пришла весна
Тверского шансонье заветная пора
Увы,в высь новым строкам не дано
Но и пронзить стрелой забвения не суждено

Припев:
Свежий ветер аккорды колышет
И в России по-прежнему песнями дышишь
И душа твоя светлая слышит
Как задорно разносят их с улиц Твери
По Руси воробьи, воробьи, воробьи.

2. Дорога не длинна, терниста до конца
В любви о маме песнями озарена
И посему освободившись от земных сует
Не подчиняется все тленной бренности поэт

Припев:

3. Надежда пенится цветущею лозой
На ней твоя поэзия искрит росой
И песня чаркой доброго вина
Во след грядущей юности вкусна

"М.Кругу. Свежий ветер" 07.09.12.


Рецензии