Царица

Процветает весь Мир муравьёв.
Крупный мозг у Великой Царицы.
   Она крылья свои отгрызает,
   Чтоб повторно не встретиться с принцем.
Ведь живёт муравьиный Народ,
Процветая от моря единства.
   Всей Природы красу охраняя,
   От бездумного общего свинства.
Как бы нам и людей научить,
Помнить слово чудесное Братство.
   А не просто за миг растащить,
   У Землян всё живое богатство.


Рецензии