Рай на Стихире!

http://www.stihi.ru/2012/11/27/8041

Стихира - это Рай!В этом раю небо настолько чистое как будто состоит из топазов начищенных до блеска, переливаясь ярким светом и поэтически превознося на себя всех, кто этого достоин!Море переливается аквамаринами и ласково колышет, напевая свою песенку!Фруктовые деревья с сочными плодами каждым листиком нашептывают стихотворения!Чудесные животные и величественные птицы поэтически боготворят друг друга!Весёлые и жизнерадостные дельфины ловко скользят по волнам, подпевая в тон шума волн.
И есть в этом райском уголке место Поэту!Он сидит на берегу моря, слушает шум волн, то, как ласково они ласкают камни, как пальмовые листья поэтически перебираются на звучном ветре,как прекрасные птицы заполняют свои пением небесную высь, как яркое и милое солнце улыбается в небе, подмигивая глазами. И как же Поэту прекрасно здесь находится, слушать зумительные звуки живой природы, любоваться красочными закатами и луной в вечернем небе, следить за игрой солнца на море и записывать все это стихами!Он передает на бумагу все райские чудеса и дает удовольствие читателю!Поэт - посланник Рая!


Рецензии
К сожалению стихира не для всех поэтов Рай. Вот и мне так редко
удаётся написать о природе. Всё социальные темы... всё наболевшее...
Удачи вам в вашем Раю. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   13.01.2013 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.