***

Прости меня,о Господи, в тиши,
За сердца ненависть, и боль души,
За то что страх внутри меня сдушил.

И  то что было светлым и прекрасным,
Вдруг стало темным и опасным,
Для тех,кто был и вовсе беспристрастным. 


Рецензии