Вот и время подошло, зашел в бухту наш корабль

Вот и время подошло, зашел в бухту наш корабль
А мы вместе на нем, это ведь так радует
Если так случиться, что сойдем с орбиты
Я не дам  пропасть нам, пусть мы и подбиты

Ветер и дым закружатся, на сцене бачата
Внутри пламя нас сожжет , после небо заплачет
Обои слезут сразу, страсть это вулкан
Снег растает под ногами, а затем обман

Радуга над нами, мечты, золотые лилии
Эти безумные мысли давно свели меня
Ночные фонари сейчас осветят нам дорогу
Милая, не грусти, а чаще улыбайся на погоду

Прикоснись ко мне, согреемся нашим дыхание
Наверно так играет с нами, симпатия и обаяние
А твой чистый смех и тихий голосок под утро
Как камин в нашем доме, так тепло и уютно


Рецензии