Мы с вами обменялись адресами

Я, кажется, живя не чудесами,
Поверила в весь этот важный бред.
Мы в вами обменялись адресами,
И интересным был скупой сюжет.

Каких бы слов вы мне не говорили
Я верила всему и не дыша
Ждала, смотрела как же вы меня губили,
И как гасили пламя не спеша.

Как глупо было быть мне в вашей сказке,
Не ролью, зрителем, а ну ка, что потом?
Вы рисовали на других фальшивы маски,
И вместо пряника манили всех кнутом.

Как искренне смотрели вы в глаза,
И ждали от меня речей ответа,
Была моим хозяином гроза,
При скупости того всего сюжета.

Как глупо вышло - как то не сбылось.
Не надо звать того, кто не пришел.
Нам с вами повстречаться не пришлось,
И разорвите чувств дешевый шелк.


Рецензии