я тебя жду каждый день, знай

Сырость и холод сегодня во мне,
Та й на улице тоже.
Лужи души моей забери себе
И дрожь и холод может.
Прикоснись к коже ,чувствуешь ток?
От тебя он не только снаружи.
С макушки головы и до пяток ног
Сквозь меня и прямиком в душу.
Стань на ветру и спроси зачем
Все эти молнии гром и вода.
Почему для общих разговоров, тем,
Нужно что то большое чем знать имена?
Стерись, смойся этим дождём,
Забудь что сердце билось,
Забудь что был в доме моем,
Что я в тебя влюбилась.
Капли отбились на белой бумаге,
Не бойся это не слёзы.
На глазах моих нету влаги,
Это просто дождь,небо ,вопросы.
Знаешь ,я же без дозы улыбки твоей не проживу.
Ты как амфетамин ,глюкоза,
Вредно ,но без тебя не смогу.
А помнишь вкусное кофе,
В 4:00?
Твое молчание на каждом вздохе,
Мои мысли: «Боль, любовь».
Без тебя я как после катастрофы,
Пошарпаная, больная ,одна
И вроде кончаются строфы,
Но душа ещё голодна.
Забудь, стери наше счастье,
Пусть и будет тяжело.
Ну вот твоё привет, здрасте.
Всё опять вернулось,
В гости зашло.
А больно, ведь правда,
Так как никогда.
Без тебя будет тяжело завтра,
Та и впринцыпе всегда.
Пусть и выгнала из сердца ,
Меня не забывай.
Когда скучать будешь или просто,
В 4:00 жду на кофе, знай.


Рецензии