Любовь это

Любовь это- что-то светлое и важное
Это что-то опасное и прекрасное
Любовь это-боль и ложь
Любовь это-когда ты постоянно встречи ждешь

С тем кого ты любишь всей душою
С тем,с кем делишься мечтою
Любить это-прежде всего отдавать
Любить это-никогда не предавать

Ту которая во всех твоих снах
Ту которая любит не на словах
Ту которая никогда не предаст
Ту которая не один шанс даст

Шанс на счастье ваше с ней
Шанс чтобы еще побыть рядом с ней
Любить ее нужно всем своим сердцем
Любить нужно так чтоб не один ты мог согреться

Запомни это мой дорогой
Любовь-это дар неземной
Любовь-это луч солнца во тьме
Любовь-это чувства мои к тебе

Люблю я тебя как никогда не любила
И всю свою душу я тебе подарила
Ты береги же ее и не потеряй
И пожалуйста меня не предай


Рецензии