Заброшенное очарование

И в свалках и в заборах покошенных
Найдется очарование.
Они чисты без людского
Присутствия и внимания.

Там, где не ходят тела
Общение душ происходит.
Туда не проникают слова
Голосом посторонних.


Рецензии