закипит моё море

Во мне бушует море,
Или же море - я сама,
Ведь знаю точно ты гори,
А внутри тебя вулкан.
В моем животе чайки,
Им не попасть в капканы,
Они в небе
Облетают страны.
В тебе вулканы,
Именно они,
А мое море будет топить корабли.
Ты так боишься моих вод,
А я наоборот.
Закипит сердце
Под твоими градусами
Испаряясь в небо,
Буду кричать что люблю.
Мне будет больно.
Я умру.

A.D.


Рецензии