о любви к прекрасной девушке

Твоя улыбка и глаза в них очень много счастья
Ты стала светом для меня, прошли мои ненастья
Ты словно солнышко взошла, и подарила радость
Внезапно в жизнь мою, войдя как будто белый аист
И сердца стук пронзает грудь прекрасное мгновенье
Это любовь наверняка как ветра дуновенье
И мысли были так легки, понятны и прекрасны
И в сердце пламень в сердце лед так страстно и опасно
Не подавить в душе огонь ты знаешь это сложно
Ту страсть надежду и любовь хотя ведь все возможно
И вот тебе пишу письмо, в ритм сердца попадая
Скажу тебе, что без тебя уже давно скучаю
Скажу о том, как я люблю о том, как в счастья верю
Я не могу тебя забыть, не лечит даже время
Тебе я многое могу сказать, ведь ты же знаешь
Наверно где то без меня ты далеко скучаешь
Закончил я свое письмо и лишь в конце добавлю
Как сильно я тебя люблю как сильно я скучаю!!!!!!


Рецензии