мне так холодно без тебя

почему эта осень так холодом веет,
опуская листья к земле.
меня ведь уже никто не согреет,
не осветит дорогу во тьме.

руки мёрзнут,и душа,
смотря на голые ветви.
я все также не дыша
вспоминаю твой аромат летний.

дыхание ветра скользящее
по ладоням и щекам.
в твоих руках горе,ненастье
и я так близка к твоим губам.

эта осень заморозила сердце,
заморозила дух,остудила жар,
закрыла к лету дверцу,
воплотила мой самый страшный кошмар.

перерезала провода к счастью,
к теплу,доброте и радости.
я ведь хотела стать твоей частью,
я хотела с тобой до старости.

A.D.


Рецензии