когда для чар, увы, выходят сроки

Прошли все сроки для любовных чар:

туман округу саваном укутал,

и я шепчу замерзшим ртом: «Прощай!»

сквозь пальцы утекающим минутам,

в которых были вместе ты и я,

до краешков наполненные сладким,

игристо-жарким счастьем бытия…

Куда уходят чувства – вот загадка -

когда темнеет раньше за окном,

и в щели все остатки выдувает

того, что грело душу…Глупо, но…

мне кажется, что даже я - другая,

как те деревья в парке городском:

жива - условно…мёртво-одинока…

а вместо сердца – просто снега ком,

когда для чар любовных вышли сроки…


*автор - только автор! не путать с ЛГ))


Рецензии
Не путаю, тока всё равно печалька...

Евгений Хоренко   28.11.2012 20:38     Заявить о нарушении
ну так, Жень, сезон ведь эт самое...располагает)

Марьяша Бурлай   29.11.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.