Ответов нет

Срываюсь со скал
Под названием Жизнь,
И мыслей моих безмятежный полёт
В неизвестные дали зовёт,
И безысходность души,
Разрываемой болью,
Мучительной болью желаний,
И неудачных признаний,
И безответной любви
Как приговор мучений вечных
В бреду страданий
И несбыточных мечтаний,
Будто ты придёшь,
И меня позовёшь,
И губами своими коснёшься моих
И мы вместе утонем в блаженстве.
Напрасные мечты
Мой разум затуманив,
Мне верить хочется
Как будто это не мечты,
Как будто это всё реальность,
Как будто есть на свете Ты,
Которая о мне мечтает,
Которая по мне страдает,
Которая сумеет полюбить меня.
Но где тебя искать?
В какой дали?
Быть может в краях
Где прекрасные сны
Парят, но вновь исчезают с рассветом
Меня оставляя в тишине,
На пыльной дороге в неизвестность.
И я как на пороге растраченных лет,
Ищу ответы напрасно,
А ответов нет.


Рецензии