не розбивай то что осталось

крик розтрепал мою душу,
забыл пожалеть на прощанье.
я думала так будет лучше,
стирая твои глупые обещанья.

привычные ноты звучат внутри
акорды знакомые набирая.
ты сердце своё береги,
потом уйди,любви лишаяя.

цени то что осталось в руках,
безценные минуты счастья.
забудь свою робости и страх,
не рви меня на части.

не волнуй,не пугай мое море,
я и без этого сильно боюсь.
судя по медленом двежении крови
я тобой вот-вот захлебнусь.

A.D.


Рецензии