Громкие речи, избитые фразы

Громкие речи, избитые фразы…
Вздорных баталий неистовый спор…
Мы в этот вечер с тобою ни разу
Не завели о любви разговор…

Ты не сказал, как нужна и желанна,
Я не ответила тем же… И что ж…
Больно, неправильно, вздорно и странно:
В мире Любви снова царствует Ложь…

Ложь на губах, наполняет эфир -
Краски теряет сияющий мир…
Ложь облетает пожухлой листвой…
Тает Любовь в кутерьме грозовой…

Тают надежды, господствует вздор,
Грозные тени легли на паркет…
И бесполезный, пустой разговор
Все, что сложилось, изводит на нет…

Рвем без пощады и комкаем Счастье…
Двое безумных, решившихся вновь
Нежное лето сменить на ненастье,
И обезглавить святую Любовь….


Рецензии