***

Мне нужны твои веки,
твой солнечный взгляд,
как абстрактным калекам
нужен гриб-антияд.

Накрыты зеленью, растут,
как немытые горы посуд,
обветшалые поколения -
вроде, люди,а глянешь - растения.

День в день сидя в интернете,
Позабыв о воде и еде,
В мониторах стареют дети,
Не догадываясь о беде.


Рецензии