Шахтёрская подруга и жена

Меня магнитом тянет, снова в те места...
Где терриконы поросли травою...
От трудовых где будней выжжена душа...
Шахтёрской Славой тяжкой, трудовою...

Особенные песни, там поют...
Там гимнастёрки пропитались солью...
В краю том жёны по иному ждут...
Им суждено сродниться с этой ролью...

Припев:
Давай подруга выпьем...
За тебя!
Что верно ждёшь...
И устали не знаешь...
За то, что так болит...
Твоя душа...
Когда меня на шахту...
Провожаешь...

Шахтёрская подруга и жена...
Что ждёт шахтёра мужа, верно дома...
А как горят огнём её глаза...
Когда вернётся муж живой с забоя...

Готова просто в облаках летать...
Что муж живой, что с ней, он рядом, дома...
Она так может только верно ждать...
Ни днём ни ночью нет родной покоя...

Нет тяжелее чем всё время ждать...
Все мысли в голове перебирая...
Шахтёрских жён умом нам не понять...
Геройская судьба у них такая



Рецензии