Ко дню рождения

Лучше бы меня не было.
Тогда бы не было так уныло.
Если бы меня не было,
В ту ночь бы родителей так не накрыло.

Если бы меня не было,
Было бы поменьше грустных людей.
Вот бы меня не было,
Было бы поменьше таких вот ****ей.

Возможно, если бы меня не было,
То без меня были бы близкие радостней.
Если бы меня не было,
Не было бы близким из-за моих проблем тягостней.

Ах, если бы меня не было,
Не было бы столько проблем.
Если бы меня не было,
Кое-кто бы никогда не беспокоился..совсем.

Хотя, если бы меня не было,
Были бы много нерешенных проблем..
Хах, если бы меня не было,
Было бы больше порезанных вен.

А ведь все-таки лучше бы что бы меня не было.
Ведь я сам себя не люблю..
Лучше бы меня не было..
Простите те, кому этими строчками душу травлю..


Рецензии