Молодо, зелено

По дороге кресты на сопках,
Ног подошвы стертые в кровь,
Вот найти бы любовь на тропках,
Пуля снова не в глаз,а в бровь.

Рассмеется старик мне встречный,
Он все помнит, просто устал,
Я еще молодой, беспечный,
Еще верю в созвучья зеркал;

Расстелитесь поля предо мною,
Заведи меня черт в глухомань,
Глупой верой весь мир построен,
Старче вложит его в мою длань...


Рецензии