что из того, что кто-то леди

Я думаю, что умный человек поймет, что этот стих не про всех женщин.

Что из того, что кто – то леди,
Синьора, фрау, просто мисс
Ведь по большому счету в каждой
Живет какой -нибудь каприз.
Порой безумный до предела,
Порой какой-нибудь пустяк.
Кому-то нравятся худые,
Кому-то нужен лишь толстяк.
Но если ты мешок с деньгами
Все остальное ерунда,
Ты можешь звать их как угодно,
Хоть сучкой драной, не беда.
Их звон монет кладет в постели
Любого, только намекни.
За горстку баксов все, что хочешь:
Хоть так, хоть эдак разверни
И как из рога изобилья
Из них любовные слова
Полезут в уши толстосума,
Хоть его рожица крива.
Им наплевать на то, что даже
Он вяловатый, между ног,
И что всего с десяток фрикций
На ней, пыхтя, он сделать смог.
Но стонов диких наслажденья,
Оргазма бурного ее
Услышит столько, что поверит
В начало сильное свое.
Она сыграет все как надо,
Про первый взгляд и про любовь
И томно скажет, что желает
Любовью с ним заняться вновь.
А он развесит свои уши
И станет думать: « Нахрена,
Когда есть рядом молодая,
Нужна увядшая жена».
И вот уж новая супруга
К его пристроилась деньгам,
Пол мира требуя от мужа
К своим длиннехоньким ногам.
Один каприз другого хлеще
И деньги пачками летят.
Вот так и крутят толстосумов,
За то, что сладкого хотят.

22.11.2011.


Рецензии
Обычная история современных длинноногих красавиц! (за редким исключением!). Конечно, немного грубовато, но так оно и есть, впрочем! А вообще, сладкое вредно - это беля смерть! Успехов Вам,с уважением,

Лана Светлая 2   04.12.2012 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.