Рожденная падать

Взмахи руками,
Дважды два - пять,
Рожденная падать
Не сможет летать.

Рожденная спорить
Не сможет молчать,
Две чарки от горя,
И снова бежать.

Рожденная быстро
Не сможет стоять,
О мысли, о числа,
Ведь вам не понять.

Урывками фразы,
Обманчива плеть,
Рожденная падать,
Спокойно. Лететь. 

2012


Рецензии