Миг

как просто видеть и молчать...........

как просто закрывать глаза... пока простая красота не удивит тебя вчера....пока ты завтра не поймешь... покой свой.......  просто !......МИГ!.....не разорвешь.... пора ...... усталый клоун....тишина.... А может всё отложим до вчера?


Рецензии
не откладывай на вчера то, что можно сделать завтра)

Моё Маковое Поле   28.11.2012 21:58     Заявить о нарушении