Отгоню от себя

Жарки полночи в детских болезнях -
к свету тянутся мысли тогда.
Образумятся, поднатужатся -
все веления - тела и бытия:
не позволят - уйти - в непознанное -
не поняв - что, за чем и почём...Не зря!

Оттого - в боли - пройденной -
так кололо стальным мечом -
то в надглазие,  то - в переносицу.
Только позже, потом - уже -
захватило и половину левую,
не считаясь - сокрыто открытое -
и зачем вырываться... Пора?

В детских играх - мы прятали глазки,
а игра - "прятки" - любимой была.
Подросли - и в оглядку - потупив стояли - глаза.

А наотмашь и смело - посмотрели на мир - теперь,
 когда веками прищурены светочи - от произошедших потерь...

Слишком коротко - для возможностей - если в порядок укладывать... уложить -
и художникам - с ворожбою фантазии восторженной - вечно - в беспорядке царить...
Не построено, не предложено - дворцов - для ума...

Отгоню от себя - всё кравшее -
мысли, время  и свет дня...

Возвращаюсь к начавшему будущность
изменять мою...
Радуюсь, горжусь и волнуюсь - не оттого ли - много вижу,
хотя  с прищуром на мир смотрю...









15:15 27-11-2012
иллюстрпция  из  интернета
http://www.goodhouse.ru/upload/2011/07/01/000036805239_web.jpg


Рецензии