Я буду рядом...


Не открываются глаза твои от боли,
Тоску в сердцах чужих ты чувствовать устал,
И ненавистны стали страстные те роли,
В которых, где-то ты, кого-то развлекал.
Я буду рядом, слышишь, знай, не дам разбиться,
Твоей измученной страданиями души,
А если раньше я «уйду», то буду сниться,
Чтобы обнять теплом, сияющим в ночи.


Рецензии