Я прошу тебя, сердце, потише

Тишина... Как спасение от жизни,
Тишина... Сердце слышно:"Тук, тук"
В грёз страну получить бы мне визу,
Там, где реки забвения текут.

Там, где боли нет и обмана,
Где нет страха, обиды и слёз,
Где тобою придуманы страны,
Где любовь не в шутку - всерьёз.

Мне б туда молодой и красивой,
Чтоб не ждать долго старости тлен,
Тишина... Я прошу, ты всесильна,
Унеси в страну грёз. Насовсем.

Я шепчу, может, кто - то и слышит,
Нет. Так тихо...,а сердце:"Тук,тук"
Я прошу тебя, сердце, потише,
Тишину пусть не портит твой звук.


Рецензии