Цветок в пустыне

Хрупкий цветок ненадежной души,
Одиноко возрос в недоступной глуши.
Я его не хотел, я его не любил.
А он все равно лепестки распустил.
Я с жестокостью резкой его корчевал.
Я огнем безнадежно его выживал.
Однако я этим черным огнем,
Только лишь шрамы оставил на нем.
Слезами исходит всё в ранах внутри.
Это цветок ты пока береги!
В этой пустыне, что сам ты создал,
Он был последним, кто тебя пожелал.


Рецензии