Сука

Не позволяйте друг другу замерзнуть,
Не становитесь от этого злыми,
Нужно для этого только повторно,
Взглядами встретиться озорными.

Искоркой ярко зажгите друг друга,
Время топите в пожаре желаний,
Пусть успокоится наглая сука-
Вьюга разлуки и расстояний.


Рецензии