Уйду в монастырь!

Уйду в монастырь! Надоело
Млеть в плену алкогольных напитков.
Я давно свою песенку спела
И осталась в огромном убытке.

Надоело сидеть на дороге
В ожидании сраного чуда.
Я однажды из недотроги
Превратилась в немого иуду.

Я большая и в сказки не верю,
А во тьме утопаю забвенно.
Помогите! Как феникс истлею
И сгореть обещаю мгновенно.


Рецензии