ГВ

Он старше меня на жизнь и серьезней меня на две
Но во взгляде Его серых глаз я читаю свое отраженье
Он настолько серьезен в работе, как ласков – ко мне
Я лишь мысленно ставлю «Agree» под любое Его решенье.

Он взрослее меня на вздох и мудрее меня на два
И в поступках Его все предельно открыто и явно:
Он все делает верно и точно, продумав сперва,
Я ж – Его антипод, шопоголик, фанатик рекламы…

Он приедет под вечер, вздохнет так: «Малыш, устал…»
Я спрошу, как обычно, и Он все разложит прозрачно
Я всегда Его жду, где б Он ни был, куда б ни пропал,
И он ценит все это, наверно, да нет, однозначно!

Он не верит в Судьбу (для людей бизнеса характерно)
Я не верю мужчинам. Во все остальное – пожалуй!
Он ругается матом при мне, часто злится безмерно,
Но с ним я всегда могу быть восхитительно слабой…


Рецензии