Мне ведь не плохо одной

Мозг мой занят тобой.
Это наверно от скуки.
Мне ведь не плохо одной,
Только преследуют руки,
Что как ребёнка меня
Крепко к себе прижимали,
Что вот так нежно любя
Тихо меня приласкали.
Я ничего не хочу!
Мне б убежать куда, скрыться!
Я ведь не разрешу
Себе снова взять и влюбиться!
Незачем время терять
Тело моё искушая,
Можно в любовь поиграть
Душу не распиная.
Ты не поймёшь? Ну и пусть!
Я ведь живу в своём мире.
В нём нет печали и грусть,
Слёзы в нём словно чужие.


Рецензии