Когда-то было лето

Когда-то было лето вроде этого,
По вечерам бродили мы вдвоём.,
Но я забыл о призраках неспетого
И сам себя макаю в водоём.

В небытиё жизь катится стремительно.
Как ни вертись, всего тут не успеть.
Но удивлюсь тому, что удивительно
И научусь и верить и терпеть.

Осталось чуть. Обидно, но кончается.
И то, что было, прожито не так.
Но я не позволял себе отчаяться -
Терять всего лишь жизнь - какой пустяк!


Рецензии