Песня... жалостливая

Закрылась дверь, ушли куда-то звуки,
Бесшумно стрелки движутся по кругу.
За горизонтом встречи и разлуки
Мы не смогли понравиться друг другу.

Мне не пришлось с тоски ночами плакать,
Скучать и ждать, когда тебя увижу.
Бежать без сил через ночную слякоть,
Стараясь быть к тебе немного ближе.

Тебе не надо выбирать подарки,
Дышать в ладони, зябкие от стужи,
Сгорать в любви, огнем пылая жарким
И танцевать со мною неуклюже.

Тонуть в глазах друг друга мы не станем
И спать, обнявшись, словно в колыбели.
Случайным словом сердце не пораним
И не увидим, как мы постарели.

Душа немеет, холодеют руки,
Беззвучно стрелки движутся по кругу.
За горизонтом встречи и разлуки
Мы не смогли понравиться друг другу.


Рецензии