Текущих дел

Текущих дел никто не отменял.
Но сверх того - хоть что-нибудь. Однако,
Жизнь коротка. Кто всё от жизни взял -
В желаньях жалок был. Сидит макака

На ветке. А в конечности - банан.
А человек был создан для полёта.
Но в грязь упал. Средь городов и стран
Зануду встретишь или идиота,

Общаешься. И жизнь проходит так.
Во сне летаю, где реальность эта?
Всего-то - жизнь прожить - какой пустяк!,
Где выпало совсем немного лета.


Рецензии
Мне нравится. Понятно, что текучка заедает. Только не все кругом идиоты.

Владимир Сигуров   28.12.2012 20:28     Заявить о нарушении