Новогодний вальс

Снег, снег, снег,
Снег на деревья и крыши.
Твой звонкий смех
Как колокольчик. Ты слышишь?

Вальс, вальс, вальс,
Кружатся  в  вальсе снежинки.
В сиянье глаз,
К сердцу найду я тропинку.

Вниз, вниз, вниз,
С горки на саночках  мчимся.
Крепче прижмись
Слышишь, как сердце стучится.

Тук, тук,тук,
Бьётся  тревожно сердечко.
Милый  мой друг,
Есть для тебя в нём местечко.

Ночь, ночь, ночь,
Зимняя  чудная сказка,
Грусть, прочь, прочь!
Пусть будут нежность и ласка.

Вот,  вот,  вот,
Стрелки накроют друг дружку.
За  Новый  год,
Выпьем  с тобою, подружка!
27 ноября 2012 г. Борис Беленцов


Рецензии