Fucking КаЙф

Буднична ломка
Стол грязен
Так сильней недомолвки
Так преследует клен
Сладок сон
Он несет яркий бред
Дождь в унисон
Меня здесь нет
Масленен чай
Он ведет в мир листвы
Коль зима не серчай
Пусть побелит холсты
Вечер огней
Не унимай
Осень трупами дней
Так попробуй поймай
Не ад и не рай
Упирайся и вниз
Житейский край на звенящую высь
Разорванный крик, уютный оскал
Один только миг для бетонных скал
Один только день головою в земле
Уют и тепло а будешь в петле.


Рецензии