Не приходите

Не приходите.
Вы - моя тоска
По сгусткам зарифмованной свободы.
Мое табу, накрашенный оскал.
Вы - в будничности ссохшиеся годы.
Вы - мой наркоз,
Оборванный регресс
Неспившихся свершений и открытий,
Вы - бред кабацких псевдо-поэтесс,
В котором неустанно говорите.
Вы - мой набор умноженных нолей,
Извечно неснимаемая маска.
Вы - концентрат наигранных ролей.
Вы - приторность, Вы - патока и вязкость.
Вы - кольца дыма на строке судьбы,
Вы - порция случайных междометий.
Вы - та, кого не суждено забыть
И я, решая - жить или не жить,
За Ваше появление в ответе.


Рецензии
Просто ШИКарно.

Иван Романов-Клинский   21.05.2017 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.